Простое и быстрое оформление визы в туристической компании «Созвездие». Узнайте подробности.
+7 (4852) 72-66-51, 72-93-97, 72-77-26
ул. Революционная, д. 8б, офис 1

Заказать тур Диснейлэнд
 

Запрет вылетов в Египет

Картинка
09 ноября 2015

В связи с указом Президента Российской Федерации от 08 ноября 2015 года выполнение рейсов в пакете туров по направлению Египет не представляется возможным. Туристический продукт с выполнением рейсов из Российской Федерации по направлению Египет не возможен к исполнению/реализации с 06 ноября 2015 года.
На данный момент мы обладаем следующей информацией от туроператоров:
Библио Глобус: предлагается перебронировать туристов с вылетами из Москвы в Египет с датой вылета 8 ноября или позднее,на Кипр с обязательным сохранением даты начала тура. На сайте выставлены туры на Кипр из Москвы с 08.11 и далее. После сохранения заявки на Кипр Вам нужно написать комментарий в отдел бронирования с указанием номера заявки по Египту (вместо которой заведена данная заявка) и просьбой перезачесть денежные средства с нее на текущую заявку.
После подтверждения заявки по Кипру, заявка по Египту будет аннулироваться без фактических затрат и денежные средства будут перезачтены по курсу на день перезачета.В случае принятия решения о том, что туристы на Кипр не летят - аннуляция тура в Египет с фактическими затратами согласно договора и дальнейшей минимизацией через юридический отдел Компании.

ANEX TOUR: все рейсы, запланированные в Египет сегодняшнего и последующих дней, будут перенаправлены в Анталью, Турцию. Ввиду сложившейся ситуации, ANEX Tour предлагает своим туристам изменить страну пребывания на время отдыха с гарантированным сохранением количества ночей и звездности забронированного отеля. При отказе от смены Египта на Турцию клиенты могут перебронировать тур на любое из направлений оператора с доплатой разницы в стоимости.
TUI Россия: клиентам TUI, которые приобрели и оплатили тур в Египет, туроператор предоставляет: альтернативные варианты отдыха: перебронирование тура в любое направление на любые даты; аннуляцию без штрафных санкций с полным возвратом стоимости тура.
TEZ TOUR: клиентам предлагается замена направления или изменение сроков поездки.
БРИСКО: все рейсы, запланированные в Египет с сегодняшнего и последующих дней, будут перенаправлены в Анталью, Турцию.
Натали турс: компания готова предлагать своим клиентам альтернативные варианты турпакетов.
Pegas Touristic: предлагает агентствам переориентировать туристов на любое другое направление с доплатой разницы в стоимости , или воспользоваться путевкой тем же самым туристам позднее, после разрешения ситуации. Возврат денежных средств будет производиться за вычетом фактически понесенных затрат.
Coral Travel: предлагает туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых в Анталью (Турция). Параметры заказанного тура в Египет будут учтены. Вы можете выслать согласие, вылететь на отдых в Анталью (Турция). Вы можете забронировать новую заявку на другое направление по стоимости «Поиска тура». Даты нового тура должны быть в пределах дат забронированного тура по Египту. Аннуляция заявки по туру в Египет возможна без неустоек в случае внесения полной оплаты по новой заявке.
Подведем итог: на данный момент большинство туроператоров предлагают альтернативы Египту по ограниченному количеству стран. Как правило, это одно направление, без права выбора.
1. Клиенты могут перебронировать на предлагаемое направление оператора с доплатой разницы в стоимости. Далее к новой заявке применяются стандартные условия договора оператора.
2. Аннуляции тура согласно договору с фактически понесёнными затратами.
3. В случае нежелания туристов производить замену направления с Египта определенное оператором направление, оплаченные денежные средства по заявке за наземное обслуживание могут быть «заморожены» туроператором в счет будущих бронирований исключительно по направлению Египет после возобновления авиасообщения и только для тех же туристов.
Претензии, запросы и заявления мы принимаем только в оригинале согласно
порядку подачи претензий, заявлений и запросов: :
1. претензия (запрос, заявление) от туристов (оригинал);
2. договор с туристом (копия);
3. документы, подтверждающие изложенные в претензии факты
Вышеуказанные документы необходимо направлять по адресу: 150000, г. Ярославль, ул. Революционная д.8Б,оф.1

Последние новости

Вернуться назад

Наверх